Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias. Ensayo bibliográfico

Autores/as

  • Tatiana Beldarraín-Iznaga Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
  • Anabel González Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
  • Danae Kala Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia

Palabras clave:

identificación, bacterias ácido lácticas, técnicas moleculares, PCR.

Resumen

En este trabajo se recopiló información actualizada acerca de técnicas bioquímicas y moleculares de identificación de bacterias acidolácticas a partir de matrices alimentarias, sus perspectivas y limitaciones.

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Publicado

2024-01-30

Número

Sección

Reseñas bibliográficas

Cómo citar

Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias. Ensayo bibliográfico. (2024). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 21(1), 72-77. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/619

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