Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de grasa en el materlac

Autores/as

  • Carola Iñiguez Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia

Palabras clave:

suplemento en polvo, embarazadas, grasa, método butirométrico.

Resumen

El objetivo  del trabajo fue la correlación del método ácido butirométrico de Teichert utilizado para la determinación de grasa en el Materlac, producto en polvo a partir del aislado de proteína de soya destinado a la suplementación alimentaria de embarazadas. El contenido de grasa se analizó de forma paralela por el método de extracción por disolventes como referencia y el de Teichert. La ecuación de regresión obtenida comprueba que el método en estudio puede ser utilizado a nivel de industria para la determinación de la materia grasa.

 

Descargas

Publicado

2024-01-30

Número

Sección

Artículos Originales

Cómo citar

Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de grasa en el materlac . (2024). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 21(3), 1-3. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/576

Artículos similares

11-20 de 547

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>