Películas y coberturas de quitosana en la conservación de pescado

Autores/as

  • Mario A. García Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de La Habana
  • Azani Feito Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de La Habana

Palabras clave:

conservación, películas y coberturas de quitosana, pescado.

Resumen

El empleo de películas y coberturas de quitosana en pescado contribuye con la mejora de su calidad, retardan su oxidación y prolongan su vida útil. En este sentido, se discuten algunos aspectos sobre el deterioro del pescado y aplicaciones de este biopolímero como un método alternativo para su conservación.

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Publicado

2023-12-12

Número

Sección

Reseñas bibliográficas

Cómo citar

Películas y coberturas de quitosana en la conservación de pescado. (2023). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 24(2), 69-75. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/467

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