Validación del método butirométrico de teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao Y azúcar
Palabras clave:
leche en polvo, cacao, azúcar, método butirométrico.Resumen
El objetivo del trabajo fue la correlación del método ácido butirométrico de Teichert utilizado a nivel industrial para la determinación de grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar. El contenido de grasa se analizó de forma paralela por el método de extracción por disolventes como referen- cia y el de Teichert. La ecuación de regresión obtenida com- prueba que el método en estudio puede ser utilizado a nivel de industria para la determinación de la materia grasa.
Descargas
Publicado
2024-03-04
Número
Sección
Artículos Originales
Cómo citar
Validación del método butirométrico de teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao Y azúcar. (2024). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 19(2), 20-23. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/696