Validación del método butirométrico de teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao Y azúcar

Autores/as

  • Carola Iñiguez Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia

Palabras clave:

leche en polvo, cacao, azúcar, método butirométrico.

Resumen

El objetivo del trabajo fue la correlación del método ácido butirométrico de Teichert utilizado a nivel industrial para la determinación de  grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar. El contenido de grasa se analizó de forma paralela por el método de extracción por disolventes como referen- cia y el de Teichert. La ecuación de regresión obtenida com- prueba que el método en estudio puede ser utilizado a nivel de industria para la determinación de la materia grasa. 

Descargas

Publicado

2024-03-04

Número

Sección

Artículos Originales

Cómo citar

Validación del método butirométrico de teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao Y azúcar. (2024). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 19(2), 20-23. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/696

Artículos similares

1-10 de 543

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>