Dehydrated shrimp: a bibliometric study

Autores/as

  • Laura M. Rodríguez Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. Carretera al Guatao km 3 ½, La Habana, C.P. 17100, Cuba.
  • Jorge A. Pino Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
  • Yojhansel Aragüez Fortes Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia

Palabras clave:

camarón, Penaeus vannamei, secado, estudio bibliométrico.

Resumen

El objetivo del trabajo fue realizar un estudio bibliométrico del camarón deshidratado. Para la búsqueda durante el período 1980-2021 se utilizó la base de datos Scopus. Los documentos se clasificaron por año, autor, revista, afiliación, país, tipo de documento y área de estudio. La búsqueda mostró 68 documentos, la mayoría de los últimos cinco años y artículos científicos principalmente. China, Tailandia e Irán destacaron como países líderes. El secado en estufa ha sido la técnica más usada en los estudios de camarón deshidratado.

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Publicado

2023-05-11

Número

Sección

Reseñas bibliográficas

Cómo citar

Dehydrated shrimp: a bibliometric study. (2023). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 33(1), 67-73. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/424

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