Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío

Autores/as

  • Mario A. García Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de La Habana
  • Lisdany Y. Herrera Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de La Habana
  • Yanet González Empresa INDAL
  • Tatiana Beldarraín-Iznaga Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
  • Virginia Fung Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia

Palabras clave:

atún, envasado al vacío, calidad

Resumen

Se evaluaron algunos indicadores físico-químicos, microbiológicos y sensoriales de filetes de atún congelados envasados al vacío e de las materias primas (pescado fresco y aceite de soya). Los productos de dos lotes mostraron características similares, lo que afirma la poca variabilidad en las producciones y por tanto, en la vida útil esperada de los productos elaborados, los que cumplieron con las regulaciones sanitarias.

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Publicado

2023-12-19

Número

Sección

Artículos Originales

Cómo citar

Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío. (2023). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 22(1), 18-24. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/528

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