Calidad de salchichones de res y pollo comercializados en colombia

Autores/as

  • Jairo H. Patiño Instituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL)
  • Luis E. Henríquez Instituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL)
  • María I. Lantero Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de La Habana
  • Mario A. García Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de La Habana

Palabras clave:

salchichón de res, salchichón de pollo, color, calidad

Resumen

Se evaluaron algunos indicadores físico-químicos y microbiológicos de mayor impacto en el deterioro de salchichones de res y pollo comercializados en Colombia. Todos los productos mostraron características similares, con diferencias debidas fundamentalmente a su formulación y en todos los casos cumplieron con las regulaciones sanitarias

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Publicado

2023-12-12

Número

Sección

Artículos Originales

Cómo citar

Calidad de salchichones de res y pollo comercializados en colombia. (2023). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 24(2), 27-30. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/459

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