Durabilidad de galletas "Riki"

Autores/as

  • Ada Castillo Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
  • Iris González Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
  • Maruja González Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
  • Gisela González Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia

Palabras clave:

durabilidad, envase, galletas dulces

Resumen

El objetivo del presente trabajo fue la determinación de la durabilidad de la galleta "Riki". Las galletas se evaluaron inicialmente para comprobar el cumplimiento de sus especificaciones de calidad y perióodicamente hasta el fallo, en lo referente a contenido de humedad y evaluación sensorial. Se determinó el espesor y la permeabilidad al vapor de agua del material de envase, así como la resistencia al sellado térmico de las bolsas. La durabilidad de la galleta Riki enva- sada en polipropileno metalizado en paquetes de 140 g fue de 226 días.

Descargas

Publicado

2024-03-04

Número

Sección

Artículos Originales

Cómo citar

Artículos similares

71-80 de 91

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a