Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey

Autores/as

  • Taimy Hernández Universidad de Camagüey
  • Estela Guardado Universidad de Camagüey
  • Luis Ledesma Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de La Habana

Palabras clave:

evaluación dietética, jóvenes, hábitos dietéticos, alimentación

Resumen

El objetivo del trabajo fue evaluar la situación dietética en una muestra de estudiantes de la Universidad de Camagüey. A la muestra aleatoria y representativa se le aplicó una encuesta que contenía un recordatorio dietético durante tres días y algunos hábitos de consumo. Se pudo comprobar que las dietas consumidas por los estudiantes como promedio no son correctas porque no son completas, variadas, suficientes, ni balanceadas

Publicado

2024-01-30

Número

Sección

Artículos Originales

Cómo citar

Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey. (2024). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 21(3), 50-54. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/585

Artículos similares

41-50 de 212

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.