Tendencias en las publicaciones en relación con el aroma de la papaya 1965-2018

Trends in publication related to papaya aroma during 1965-2018

Autores/as

  • Jorge A. Pino Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. Carr. al Guatao km 3 ½, CP 19200, La Habana, Cuba.

Resumen

El objetivo de este trabajo fue analizar las tendencias de las publicaciones en relación con el aroma de la papaya. Para este fin se utilizó la base de datos Scopus en el período 1965-2018. Las tendencias fueron exploradas en términos de número de publicaciones por año, tipo, país, fuente, autor, afiliación y por técnicas de aislamiento de los compuestos volátiles.
Palabras clave: tendencias de publicaciones, papaya, aroma.

ABSTRACT

Trends in publication related to papaya aroma during 1965-2018

The objective of this work was to analyze the publication trends in papaya flavor. Scopus database during the period 1965-2018 was used for this purpose. The publication trends were explored in terms of number of publication per year, type, country, source, author, affiliation, and volatile isolation techniques used.
Keywords: publication trends, papaya, aroma.

Biografía del autor/a

  • Jorge A. Pino, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. Carr. al Guatao km 3 ½, CP 19200, La Habana, Cuba.

    Licenciado en Química (Universidad de La Habana, 1975). Investigador Titular y miembro de la Academia de Ciencias de Cuba. Doctor en Ciencias Técnicas (Centro Nacional de Investigaciones Científicas, 1980) y Doctor en Ciencias (Instituto de Farmacia y Alimentos, 2011). Desarrolla sus investigaciones principalmente en la química analítica y tecnología de aromas de alimentos y aceites esenciales.

Publicado

2019-01-07

Número

Sección

Artículos Originales

Cómo citar

Tendencias en las publicaciones en relación con el aroma de la papaya 1965-2018: Trends in publication related to papaya aroma during 1965-2018. (2019). Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 29(1), 47-53. https://revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/12

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>