Ciencia y Tecnología de Alimentos


ISSN 0864-4497  Versión impresa 

ISSN 1816-7721  Versión digital

Vol. 29, Núm. 1 (2019)

Enero-abril

Tabla de contenidos

Artículos originales

Ana Maritza Colominas-Aspuro, Rosabel González-Alfaro, Dainelis Rodríguez-González, Juan González, Aldo Hernández-Monzón
PDF
Diómedes Rodríguez Villacis, Aldo Hernández Monzón, José Luis Rodríguez Sánchez
PDF
María Fernanda Rosales-Medina, Mariana Saa, Jessica Calle, Andrea Abril, René Tejedor Arias
PDF
Yarenis Martínez Alfonso, Ma. Isabel Lantero-Abreu
PDF
Ramón Santos, Magdalena Ramos
PDF
Magdalena Ramos, Ramón Santos, Tatiana Beldarraín
PDF
Milenys Rondón, Jorge A. Pino, Elda Roncal
PDF
Jorge A. Pino
PDF
Yojhansel Aragüez, Jorge A. Pino
PDF
Isora Iglesias, Jorge A. Pino, Ariel Rodríguez, Yanelis Ruiz, Soledad Bolumen, Juan González, Hilda Pedroso
PDF
Mario A. García, Brian Morejón, Daliannis Rodríguez, Alicia Casariego
PDF

Reseñas bibliográficas

Jorge A. Pino
PDF