Presidente
- MSc. Ivania Rodríguez Álvarez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, Cuba
Miembros
- MSc. Urselia Hernández, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
- MSc. Aniely M´Boumba, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
- MSc. Yeniseis Pérez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
- Dra. Gloria Panadés, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
- MSc. William Pérez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
- Dr. René Tejedor Arias, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
Vicepresidente
- DrCs. Jorge A. Pino, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
Miembros del Consejo de Redacción
- Dr. Luis Cruz Viera, Universidad Tecnológica de La Habana, Cuba
- Dra. Yoja Gallardo Navarro, Instituto Politécnico Nacional. Escuela Nacional de Ciencias Biológicas. Dpto. de Ingeniería Bioquímica, México
- Dr. Pedro Fito Maupoey, Universidad Politécnica de Valencia, España
- MSc. Ramón Santos Lorenzo, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
- Dr. Manuel Roca Argüelles, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
- Dr. Luis Cuevas Glory, Instituto Tecnológico de Mérida, México
- Dr. Enrique Sauri Duch, Instituto Tecnológico de Mérida, México
- Dr. Jesús Yánez Querejeta, Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba (ACTAC), Cuba
- Dra. Marta Álvarez González, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
- Dr. José L. Rodríguez Sánchez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
Administración y suscripción
- Dra. Darlin Salgado, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
Redacción y corrección
- MSc. Annia Ramos Rodríguez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba